Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
16 июля 2020 в 18:39

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники Кристалл Дент . Отличные специалисты и мастера своего дела . И лично Ероховой Евгении Евгеньевне и Матузко Алексею Владимировичу , за проделанную работу . Два месяца Вашего труда и терпения к пациенту подарили мне прекрасную улыбку . Еце раз выражаю огромную благодарность за то , что вернули уверенность в себе . Желаю всему коллективу Кристалл Дент успеха и позитива в дальнейшей работе

Ответ

Уважаемый Павел!
Благодарим Вас за то, что выбрали нас и доверились нашим специалистам!
Мы счастливы, что наша работа понравилась Вам!
Будьте здоровы и улыбайтесь)

13 июля 2020 в 21:35

Являюсь постоянным клиентом клиники "Кристалл Дент" выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники за внимательное и чуткое отношение. Особую благодарность хочу выразить Матузко Алексею Владимировичу за профессиональную работу, внимание, терпение и золотые руки! Мне требовалось поставить имплантат на нижней челюсти. Признаться честно- я о-о-чень боялась операции, поэтому, попав на прием, задавала много вопросов. Огромное спасибо доктору за терпение, с которым он выслушивал мои вопросы и отвечал на них. Всё спокойно и понятно объяснил, и я уже не боялась ничего. Во время операции доктор был очень внимателен. Я удивилась, что было не больно. Алексей Владимирович назначил прийти через пару дней. У меня за эти дни практически ничего не болело, поэтому обезбаливающее я пить не стала, а принимала только антибиотики. Следующий раз нужно прийти, только если будут какие-то проблемы или неудобства. Уважаемый Алексей Владимирович, желаю успехов в труде и побольше хороших пациентов!

Ответ

Уважаемая, Катеринка!
Хотим поблагодарить Вас за выбор нашей клиники и за высокую оценку наших стараний!
Нам очень приятно

21 июня 2020 в 12:08

Уважаемый Дмитрий Михайлович! Поздравляю Вас и ваш замечательно подобранный коллектив с Днём Медика! Вы, каждый из вас - профессионал своего дела, будь то администратор, врач, тех.работник, руководитель. Спасибо за ваш труд, за ваше доброжелательное, вдумчивое отношение к пациентам, что приводит к желаемому результату. Будьте здоровы и счастливы!

Ответ

Уважаемая Гульсум!
Нам очень приятно в этот день получить от Вас поздравления!
От всего коллектива "Кристалл Дент" благодарим Вас за внимание и приятные слова!❤

27 мая 2020 в 16:34

Искренне советую маленьким пациентам доктора Евгению Анатольевну. Качество обслуживания на высшем уровне. Легко нашла подход к ребёнку. Все рассказывала, показывала и объясняла. Дала рекомендации. Очень чуткая, добрая и улыбчивая. Спасибо Вам большое.

Ответ

Уважаемая Ольга!
Спасибо за выбор нашей клиники и тёплые слова в адрес Евгении Анатольевны!
Всегда рады Вас видеть

21 мая 2020 в 19:21

Выражаю огромную благодарность врачам : Жлоба Татьяне Николаевне , Масло Дмитрию Михайловичу и всему коллективу клиники " Кристалл Дент". Я лечила и протезировала зубы,осталась очень довольна профессиональной работой врачей. Вы делаете людей счастливыми, ведь красивая улыбка очень много значит. На моем примере вы сделали из невозможного - красивые зубы и улыбку. Еще раз Вам спасибо. Долгих лет службы и процветания вашей клинике " Кристалл Дент". Успехов Вам!

Ответ

Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку нашей работы!
Мы очень рады, что у нас получилось сделать Вас еще счастливее!
Желаем Вам здоровья❤

19 мая 2020 в 18:35

Очень довольна профессионализмом врача,отношением к пациентам -начиная с рецепшна заканчивая стоматологическим кабинетом.Спасибо большое,Евгении Анатольевне(детский стоматолог) за ее труд ,то как она это делает и приподносит информацию деткам и взрослым не каждому дано.Я,считаю ,Вы человек своего дела!Пусть у Вас будет ,как можно больше благодарных пациентов! Берегите себя.Такие врачи,как Вы-очень ценны!❤️
С Уважением, Кудинова Татьяна (мама маленького пациента Ростислава)

Ответ

Уважаемая Татьяна!
А для нас очень ценны Ваши добрые слова!
Спасибо

29 марта 2020 в 13:11

Хочу выразить благодарность детскому стоматологу, добрая, мастер своего дела, решила нашу проблему, в виде дырки в щубике за 15 мин, без слез и криков, малыш в восторге) как и мы, родители) Цены супер! Люблю эту клинику, и я и муж там лечим я, все в кристалл дент!

Ответ

Уважаемая Екатерина!
Спасибо за добрые слова и высокую оценку наших стараний! Мы несказанно этому рады!
Желаем Вашей семье здоровья и позитива❤

20 марта 2020 в 21:37

После неудачного и дорогостоящего протезирования в одной их частных клиник Гомеля, я обошла несколько других клиник города. И наконец по рекомендации одной знакомой обратилась в Кристал Дент к ортопеду Матузко А.В. Я скажу -это прекрасный человек, талантливый врач, очень внимательный и отзывчивый к своим пациентам. Протез мне был сделан всего лишь за восемь календарных дней, кроме того, безотказно обратил внимание и на мои другие проблемы с зубами, хотя другие врачи не хотели браться за такую работу. Спасибо Вам Алексей Владимирович! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и долголетия, а клинике Вашей - процветания. Кстати, несмотря на то, что на некоторую работу цены в клинике - бюджетные, так еще существуют и скидки. От чистого сердца рекомендую Кристал Дент и моего врача!

Ответ

Уважаемая Валентина!
Спасибо Вам за выбор нашей клиники и за тёплые слова, для нас это дорогого стоит!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья

15 февраля 2020 в 09:57

Спасибо большое хирургу Пешевичу А.В, очень внимательный добрый, профессионал своего дела!!! Зуб мудрости удалил быстро и без боли, больше всего боялась сама,после процедуры даже обезболивающее пить не пришлось. Проблема только в ценах там, на сайте одно, а по факту цена другая, причём не маленькая.

Ответ

Здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники, мы бесконечно рады, что Вы остались довольны)
Цены на сайте даны усредненные, без учета возможных дополнительных материалов и работы, что часто встречается при сложных удалениях. Именно поэтому мы предупреждаем пациентов о том, что окончательную стоимость может озвучить только доктор. А в хирургической стоматологии не редко, казалось бы, простое удаление оказывается сложным, и длится не 30 запланированных минут, а все 2 часа, а бывает и больше.
Желаем Вам здоровья и отличного настроения!
Всегда рады помочь!

04 февраля 2020 в 21:32

Спасибо большое Ероховой Евгении Евгеньевне! Отличный профессионал, всё четко по делу! Сопереживает - за что отдельное спасибо от меня, трусихи :) Очень понравилось, как объясняет и решает проблему, терпеливо слушает и отвечает даже на глупые, но важные вопросы! Очень понравилось отношение и , конечно, качественная работа!

Ответ

Уважаемая Катерина!
Благодарим Вас за высокую оценку!
Для нас это очень ценно и важно!
Всегда рады помочь!)

18 января 2020 в 14:16

Клинику меняю однозначно,т.к отпугивают своих же пациентов,пришла на консультацию 6 января врач Цыкунова, сказали одну цену (пломбировка зуба)записалась на 17 января, пришла,прошла в кресло,названа 60р и как -то резко поднялись расценки стоило ток дойти на кассу (10сек),цена стала 75р в считанные секунды,конечно меня это возмутило и я попросила выйти доктора,которая лечила подходит и говорит ,что мол всех не запомнить(хотя туда много не ходят),можно было уже за это время дисконт сделать как постоянному пациенту,так администратор Арте́менко и говорит,что тип с ноября поднялись цены,зачем" лапшу на уши вешать",если уже побыв на консультации увидели о че́м речь и тут же расценки поменялись,ну и чтобы походу решить помирно ситуацию без книг жалоб,так сказать,Арте́менко отошла в кабинет и через пару мин говорит,все́ возьмём с вас по минимуму,вывод один :ЧТД(обман людей)

Ответ

Уважаемая Надя!
Цены в клинике находятся в свободном доступе и на сайте, и здесь на портале, и на стенде в клинике. Большая пломба и анестезия по прейскуранту стоит 65 р +10 р = 75 р.
Вам и была озвучена эта стоимость.
В данный момент в клинике действует акция и спец. прайс. И как правило пациенты лечатся по акционным ценам. Но т.к. Вы расплачивались картой, акция на Вас не распространялась.
Всего доброго.

11 января 2020 в 13:01

К врачам претензий нет, были неоднократно у многих, все профессионалы. Но больше к вам не пойду и детей не поведу. Не первый раз оказываюсь в длительной по времени очереди, сухое извините, и никакого решения вопроса, организация работы врачей и прихода пациентов отвратительная. И ладно, если б это было первый раз. Считаю, что в платной клинике это недопустимо, ну 10 минут, ну 15, ну не час и не полтора. У всех есть свои дела, и тратить свой выходной, на ожидание в платной зубной клинике считаю перебором. Уже длительное время лечим здесь всей семье, а это 6 человек, оставили уже просто, не сосчитаемое количество денег, чтоб получить такое отношение.

24 декабря 2019 в 17:19

Очень довольна посещением этой клиники. Хорошее отношение персонала к больным. Хочу выразить отдельную благодарность Матузко Алексею Владимировичу за его добросовестный труд.

Ответ

Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками, будьте здоровы и счастливы

10 декабря 2019 в 19:15

Хорошая клиника, отличные врачи и вежливый персонал. Всю жизнь боялся стоматологов но в это клинике все просто супер. Отличный врач Елена Сергеевна,
спасибо Вам.

Ответ

И Вам спасибо, уважаемый Сергей, за то что выбрали нашу клинику и не поленились написать добрый отзыв!
Больше не бойтесь стоматологов, будьте здоровы), но если что - приходите к нам еще

03 декабря 2019 в 18:46

Выражаю большую благодарность сотрудникам клиники.Администратору Артеменко Наталье Федоровне,которая пригласила приехать без записи посмотреть больной зуб под коронкой.Сразу отвела к стоматологу-ортопеду Масло Дмитрию Михайловичу.Очень приятный и вежливый врач.Мало того ,что получила квалифицированную консультацию(прямо по полочкам все разложил все плюсы и минусы) так еще направил прямо к хирургу.Стоматолог-хирург Пешевич Андрей Владимирович просто чудо,еще раз все посмотрел и оказал профессиональную мед.помощь,потом наблюдал 9 дней.Мне не пришлось ждать долго в очередях.Все делалось с улыбкой,вежливо.Спасибо Вам за все,не знаю,что было бы со мной,никто без записи брать не хотел.,а развивалась такая гадость.Хорошо ,что не поздно.Здоровья Вам и успехов.

Ответ

Уважаемая Надежда!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Нам очень приятно!!!

19 октября 2019 в 22:49

Хочу выразить огромную благодарность работникам этой клиники.
Сегодня были на приеме. У мужа сильно болел зуб и начала раздуваться щека. Я звонила в разные клиники, искала хирурга, никто нас не принимал. Дозвонились в Кристал дент, женщина по телефону ответила, что к хирургу запись на сегодня заполнена и свободных мест нет. Но раз у нас острая боль, то мы можем приехать и они постараются нам помочь.Когда приехали, нас попросили ждать, потому что пациентов было много. Ждали почти час, пока освободится хирург. За это время мужа посмотрела стоматолог Цыкунова, сделали снимки. Врач сказала, что один зуб удалять и еще есть что лечить. Потом мужа забрал в кабинет хирург Андрей Владимирович Пешевич, легко и быстро удалил зуб, почистил все, дал рекомендации по лечению. Спасибо вам! За удаление отдали 47 р, снимок 5 р, за консультацию врач Цыкунова Надежда Сергеевна ничего с нас не взяла. Записались на дальнейшее лечение. Я рекомендую эту клинику, здесь настоящие Врачи с большим сердцем!

Ответ

Уважаемая Лера!
Благодарим Вас за высокую оценки нашей работы!
Мы рады стараться для Вас и дальше

03 августа 2019 в 22:09

Выражаю огромную благодарность Гембицкой Татьяне Петровне! Вы волшебница, суперпрофессионал. Персонал Кристалл Дент приветливый, качество и обслуживание на высшем уровне!

Ответ

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и за хороший отзыв о нас!
Нам очень приятно, всегда будем рады видеть Вас!

25 июля 2019 в 00:32

Выражаю огромную благодарность Масло Дмитрию Михайловичу!!!
Я рада,что обратилась именно к этому врачу. Обслуживание супер!!!

Ответ

Уважаемая Татьяна!
Разрешите и нам поблагодарить Вас за приятные слова и высокую оценку!
Мы все безмерно рады, что Вам у нас понравилось

23 июня 2019 в 11:09

Надежда Сергеевна Цыкунова действительно профессионал своего дела. На протяжении нескольких лет лечила мне зубы. Ее работа просто безупречна!

Ответ

Уважаемая Татьяна!
Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего доктора!

22 июня 2019 в 22:38

Выражаю огромную благодарность Цыкуновой Надежде Сергеевне, очень рада, что наконец нашла вас. Лечила у Вас зубы в 2003, когда училась в университете. Вопросов по тем, когда-то поставленным пломбам, больше не было. Мне кажется, это лучшее доказательство профессиональной и качественной работы. Всегда знала, что лечение передних зубов доверю только Вам. Проживаю в другом городе, но в ближайшее время запишусь к Вам на прием. Огромное Вам спасибо!

Ответ

Уважаемая Елена!
Выражаем Вам благодарность за столь приятный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике.

17 июня 2019 в 22:50

Выражаю огромную благодарность Цыгуновой Надежде Сергеевне за вежливое, трепетное и терпеливое отношение! Отдельное спасибо Масло Дмитрию Михайловичу! Эти люди профессиональны своего дела, опытные врачи, делают свою работу качественно. Только у Вас я перестала бояться лечить зубы! Вы умеете настроить и успокоить!

Ответ

Уважаемая Оксана!
Мы благодарим Вас за то, что Вы поделились своими положительными впечатлениями о нашей клинике! Мы рады, что Вам у нас понравилось.

13 июня 2019 в 20:54

Хорошая клиника, однако есть огромнейший, на мой взгляд, минус. Обо всём по порядку. Здесь работают люди, действительно любящие и знающие своё дело. Персонал приветливый и дружелюбный. В помещении всегда чисто, уютно, даже есть ТВ, чтобы недолгое ожидание было нескучным. Особое "Спасибо" моему лечащему врачу Ковалевой Елене Сергеевне за её внимательность и высокий профессионализм. Лучшего доктора не встречала. Всегда боялась зубных врачей, пока не попала в умелые руки этого специалиста. Так держать, Елена Сергеевна! Успехов вам в труде и побольше благодарных клиентов, сияющих от счастья своей шикарной улыбкой, которую вы им "подарили".) А теперь о минусе клиники, который я испытала на себе. В холле нет питьевой воды с одноразовыми стаканчиками. Это ужасно, особенно сейчас, когда на улице лето и такая жара! У меня огромная просьба к руководству клиники. Пожалуйста, поставьте в холле питьевую воду, вам это не сложно, а нам, вашим пациентам будет ещё приятнее видеть вашу заботу о нас!

Ответ

Уважаемая Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нас и так высоко оцениваете нашу работу)
Спасибо за замечание по поводу кулера с водой, мы обязательно поставим его в кратчайшие сроки. Наконец-то мы придумали ему место. Спасибо, что обратили наше внимание и ускорили решение этого дела).
Приходите к нам еще)

20 мая 2019 в 20:31

Прекрасная стоматологическая клиника! В ней царит атмосфера доброжелательности и видно индивидуальный подход к каждому. Огромное спасибо ортопеду - Дмитрию Михайловичу, стоматологу - Надежде Сергеевне, администратору - Юлии Лунёвой! Люди, мастера и профессионалы своего дела! Теперь только к Вам!

Ответ

Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес

19 апреля 2019 в 09:56

Ужасное обслуживание. Мой ребенок и я очень остались не довольны. Сразу не понравилось то, что после назначенного времени мы ждали ещё 40 минут. Ребенку 6 лет и записывались за три недели в детский кабинет, а обслужили в обычном взрослом кабинете, да ещё и с опозданием. Для ребенка 6 лет - это было очень тяжело и ребенок теперь боится идти к стоматологу. Ведь оплачивая не малые деньги, надеешься на качественное обслуживание и на то, что для ребенка поход к стоматологу не закончиться психологической травмой. Что и произошло в нашем случае. Были очень разочарованы и удивлены, что указав на данные отрицательные моменты администрация не попыталась даже как- то исправить ситуацию. Из этого можно сделать вывод, что они не дорожат своими клиентами и своей репутацией и их интересует только финансовая сторона.

Ответ

Уважаемая Наталья, нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от посещения.
Все недостатки, описанные Вами, легко объяснимы.
Вы записывались к нам за 2 недели, в отдельном кабинете мы стараемся принимать деток до 5 лет, чтобы свести к минимуму неудобства деткого приема для пациентов в соседнем кресле двухместного кабинета. У нас чудесные доктора, которые лечат детей. Качество их работы никак не зависит от кабинета приема. Детей от 6 лет у нас в клинике принимают в 2-ух кабинетах в зависимости от смены доктора.
По поводу длительного ожидания, обычно пациенты приходят заблаговременно, чтобы завести амбулаторную карту, Вы немного задержались, доктором было принято решение взять на осмотр ребенка, обратившегося по острой боли (мы не имеем возможности отказывать таким пациентам), время Вашего ожидания составило не более 20 минут.
Вашего ребенка приняли, успешно полечили, разве не это главное?
Желаем Вам здоровья и доброго настроения!

19 апреля 2019 в 00:48

Пишу отзыв для таких же трусишок как я, которые боятся расстаться со своими зубками мудрости! Когда 7 лет назад мне стоматолог сказала после просмотра понарамного снимка, что у меня восьмёрки лежат горизонтально и удалять их нужно в больнице - я была в шоке и конечно делать это было страшно. У моего мужа заболел зуб-выходной день принять его смог Кристал дент. Всё сделали классно ему! Я записалась на консультацию и после свеженького панорамного снимка - назначили день удаления. Ожидание было очень мучительным. А сам процесс вообще безболезненный и удивительно быстрый! После удаления я сказала доктору что он крутой! Андрей Владимирович Пешевич! Такой внимательный и позитивный! Хирург с золотыми руками-ему доверяешь с первого взгляда! Здоровья и успехов!!

Ответ

Уважаемая Вероника!
Нам очень приятно получить Ваш позитивный отзыв!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Мы искренне рады, что смогли Вам помочь, и Вам у нас понравилось)
Желаем здоровья и отличного настроения.

04 апреля 2019 в 12:42

Уважаемые посетители сайта! Хочу высказать свое мнение о всем коллективе,я обслуживаюсь тут с 2016 года. Встречают посетителей с большим уважением, приветливой улыбкой, чувствуешь с первых минут себя, как со старыми добрыми друзьями. Особая огромная благодарность Цыкуновой Надежде Сергеевне. Профессионал, каких ,могу ответственно заявить, в Гомеле сыскать трудно. Ей нет равных! Она лечит и словом, и делом. Докапывается до сути проблемы, никакой поверхности, ставит верный диагноз, который в продолжении длительного времени никто не мог установить. Хотя обращалась к докторам различного профиля и разного ранга. Работает Надежда Сергеевна с милой, ободряющей улыбкой, доступно объясняя, что и как. И веришь ей безоговорочно. Она воистину вселяет надежду на исцеление, полностью оправдывая свое имя. Низкий поклон Вам, доктор! И всех вам благ!

Ответ

Уважаемая Гульсум!
От имени всего персонала клиники благодарим Вас за такой теплый отзыв)

07 марта 2019 в 23:07

Сегодня была в этой клинике, удаляли зуб мудрости, очень сложная работа была проведена, как вспомню так взрогну вообще, это какой то ужас, а не зуб, вообщем врач справился на ура, от этой жути как вырывали я бегом ускакала домой, забывши поблагодорить этого прекрасного врача и даже не запомнила имени, с бородкой. Мне хочется сказать огромнейшее ему спасибо , он спас меня от этой жуткой боли каждый день, он был аккуратен и всегда поддерживал, шутил, и не давал мне упасть духом. Спасибо, теперь если что, только к Вам и кто будет спрашивать, буду рекомендовать только вашу клинику. Спасибо.

Ответ

Уважаемая Ольга!
Классный и очень динамичный отзыв у Вас получился!
Вашего доктора зовут Андрей Владимирович Пешевич. Спасибо за выбор нашей клиники и за Ваши добрые слова в наш адрес, Вы даже не представляете, как это приободряет)
Мы все хотим поздравить Вас с 8 марта и пожелать Вам крепкого здоровья, отличного настроения и успеха во всем!!!

05 марта 2019 в 23:33

Хочу выразить огромную благодарность очень доброму, отзывчивому, а главное, профессиональному врачу Ероховой Е.Е. за её интересный подход к каждому пациенту. В жизни все боятся стоматолога, как дети, так и взрослые, но побывав у Евгении Евгеньевны, страх уходит, появляется желание лечить, а главное, делать это вовремя.
Также хочу поблагодарить ещё одного замечательного человека - это администратор Наталья Федоровна, которая всегда напомнит о приеме, предложит самое удобное время. С трепетом и пониманием отнесётся к любой проблеме. Благодаря именно ей я познакомилась с Евгенией Евгеньевной. Я хочу поздравить этих замечательных женщин с Международным женским днём 8 марта!

Ответ

Уважаемая Мария Сергеевна!
Нам очень приятно в эти весенние деньки получить такие добрые слова в наш адрес. Спасибо)
Мы тоже от всей души поздравляем Вас с праздником 8 Марта и желаем здоровья и отличного настроения!⚘

14 февраля 2019 в 17:49

Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Гембицкой Татьяне Петровне! Лечили дочке 2 зуба. Всё прошло очень спокойно, без слез. Татьяна Петровна очень мягко общается с маленькими детьми, заговорила дочку 'слониками, червячками, цветочками' + мультик = всё прошло быстро и спокойно. Ребёнок даже и не подумал испугаться, чего я естественно и хотела, т.к. первое знакомство со стоматологом наложит отпечаток на дальнейшие походы к зубному. Второй зуб шли лечить не боясь. Большое спасибо за ваш профессионализм!

Ответ

Уважаемая Ольга!
Мы благодарим Вас за выбор нашей клиники!
Мы искренне рады, что наш детский доктор Вам понравился! Татьяна Петровна всегда очень старается)
Спасибо. Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике)

13 декабря 2018 в 17:51

Лечим зубы в Кристалл дент всей семьей. Доверяю только этой клинике у Татьяны Петровны- врач от Бога. Огромное ей спасибо от всей семьи Лебедьковых. Сыну и дочери буквально спасла зубы. Мужу при парадонтозе поставила кевларовую пластину- новые технологии. Всем рекомендую! Качество реально этого стоит.

Ответ

Уважаемая Наталья!
Позвольте поблагодарить Вас за доверие и выбор нашей клиники!
Поздравляем Вас с наступающими новогодними праздниками и желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия !


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно